ресторан 450° Firewood Oven&Grill Харьков

450° Firewood Oven&Grill Харьков

Каждый новый ресторан Харькова хочет выделиться на фоне других подобных заведений, привлечь внимание горожан и обзавестись своими постоянными довольными гостями, которые будут восторженно отзываться о кухне ресторана, его интерьере, обслуживании, привлекая из своего окружения все новых и новых почитателей. В чем фишка ресторана 450° Firewood Oven&Grill ? Это печь! Да, да. Неаполитанская дровяная печь, в которой готовится основная часть блюд из меню ресторана, что придает им неповторимый особенный вкус. Температура под куполом этой печи доходит до 450° по Цельсию. Собственно отсюда и такое необычное название заведения.

Интерьер ресторана 450° Firewood Oven&Grill

Интерьер  ресторана 450° Firewood Oven&Grill

С первого же взгляда ресторан располагает к приятному отдыху, неспешному общению за обедом или ужином. Все это достигается благодаря минимуму перегородок и максимуму пространства. А комфортная и доброжелательная атмосфера — результат грамотного зонирования зала с помощью световых и цветовых контрастов, растений и расстановки мебели.

Интерьер 450° Firewood Oven&Grill Харьков

Интерьер ресторана оформлен в стиле брутального индустриального лофта. Этакое сочетание современной стабильности и промышленного очарования: барная стойка из настоящих шпал, по которым совсем недавно ходили поезда; светильники из пропеллеров моторных лодок; винтажная мебель 20-го века… Все эти детали формируют идеальную гастрономическую обитель, где витает ощущение давно знакомого, уютного, привычного места. В этом ресторане определенно  хочется встретиться с друзьями, поужинать с любимым человеком, провести отличный вечер и, обязательно вернуться!

Меню ресторана

В меню заведения блюда Итальянской, Французской, Американской, Азиатской кухни, вегетарианские блюда. Закуски, салаты и супы, блюда, приготовленные на гриле Josper и в неаполитанской печи, пицца и бургеры, умопомрачительные соусы и десерты, представленные в ресторане, собраны со всех гастрономических столиц мира: Нью-Йорка, Лондона, Гонконга, Рима… Здесь каждый найдет свое любимое блюдо, будь то суп Том-Ям с тигровыми креветками или хумус с лепешкой из печи, стейк Рибай на кости или пицца Маргарита.

Меню ресторана 450° Firewood Oven&Grill

При этом все блюда меню доступны к пониманию. Если вы решили побаловать себя чем-то необычным, то рекомендуем суп Том-ям с тигровыми креветками, кальмарами, грибами шиитаки и помидорами черри за 175 грн.; Стейк риб-ай влажной выдержки (не менее 21 дня) 89 грн./ 100 г или Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) за 75 грн. Для любителей классики в меню  есть классический Суп-крем из белых грибов за 105 грн.; Цыпленок фермерский 195 грн/500 г; Цезарь с куриным филе-гриль (120 грн) или с креветками-гриль (170 грн).

Меню бара

Меню бара также на достойном уровне: виски: Dewar’s 15 Y.O (115 грн), Glenfiddich 15 Y.O (249 грн), Jack Daniels (87 грн), Jim Beam Honey (60 грн), Jameson (87 грн) за 50 мл., водка от 42 грн/50 мл, текила и граппа, ликеры, настойки и биттеры, вина – белые, красные и розовые, крепленые и игристые; широкий ассортимент коктейлей от 87 грн (Cosmopolitan); горячие алкогольные напитки и пиво. Выбор за вами!

450° Firewood Oven&Grill

Нарядный и уютный, и в тоже время очень стильный и современный ресторан 450° Firewood Oven&Grill идеально подходит для дружеских, теплых семейных и романтических встреч. А также для вкусного и стильного обеда, ведь в это время в ресторане действует скидка 20% на все меню.

Рекомендуем забронировать столик, благо отныне это можно сделать онлайн, и непременно заглянуть сюда.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , , ,

- 18.05.2018