AltBier Vinoteka ресторан фото

AltBier Vinoteka – забронируйте онлайн незабываемое путешествие в страну вина!

Знаменитая семья ресторанов AltBier достигла значительных высот в сфере пивоварения. Однако создатели AltBier Шоу-ресторана и AltBier ресторан-пивоварня решили не останавливаться на достигнутом и вслед за мудрецами древности отыскать истину в вине. Результат этого решения воплотился в винном ресторане высочайшего класса AltBier Vinoteka. Миссия винного ресторана: разнообразить и скрасить досуг, повысить культуру пития жителей и гостей Харькова, познакомив всех желающих с прекраснейшими винами мира. Элегантный интерьер, высококлассный сервис, богатейший выбор вина из разных уголков планеты и приятное музыкальное сопровождение – блага, которые предоставляются каждому гостю AltBier Vinoteka, успевшему забронировать столик онлайн.

Интерьер достойный приема королей

AltBier Vinoteka разместился в красивой ротонде в самом сердце города. В изысканном интерьере, наполненном уютной и теплой атмосферой, так приятно наслаждаться бокалом прекрасного итальянского или французского вина. Круглый зал с высоким потолком и огромными окнами, которые обеспечивают максимальный доступ света, оформлен в бело-бежевых тонах с вкраплением зеленого оттенка, добавляющего свежести.  Массивная люстра и винные стеллажи, расположенные по всему периметру зала, а также другие декоративные элементы сделали AltBier Vinoteka раем для эстетов.

AltBier Vinoteka ресторан интерьер фото

In vino veritas

Так гласит латинский афоризм об одном из самых благородных напитков на Земле. Без сомнения вина AltBier Vinoteka истинно божественны.  Ресторан имеет право гордиться огромнейшим выбором сортов — больше полутора тысяч наименований самых популярных разновидностей  и наилучших мировых марок вина. Ежедневно в ресторан приходит масса гостей, которые желают познать вкусовую магию вина. А сориентироваться в многообразии гостям помогает профессиональный сомелье.

AltBier Vinoteka ресторан фото вино

Каждый гость ресторана сам решает, что ему в это посещение выбрать: насладиться классическими букетами лучших португальских, итальянских, французских вин или же испытать новые ощущения от более экзотичных израильских, новозелландских, латиноамериканских вин. В любом случае максимальное удовольствие от посещения AltBier Vinoteka гарантировано.

AltBier Vinoteka  — гастрономическая гармония в каждом блюде

Меню для ресторана разработал Александр Убирайлов – бронзовый призер Международного гастрономического фестиваля «Culinary Art Food Expo — 2015». Мастерство Александра высоко оценили именитые судьи из Германии, Люксембурга, Италии, Франции, ОАЭ и других стран. Он создал для винного ресторана такие блюда, каждое из которых гармонично сочетается с различными видами вина. А еще в него включены лучшие блюда со всех этапов проекта «Битва шефов», которые высоко оценили гости AltBier шоу-ресторана. Если же у гостей возникают трудности с определением наилучшего блюда к выбранному вину, то все тот же сомелье с удовольствием подсказывает правильные варианты комбинирования.

AltBier Vinoteka ресторан фото шеф повар

AltBier  Vinoteka — экзотический остров изысканных вкусов и гармонии в центре мегаполиса!

И еще немного полезной информации:

  • бизнес-ланч подается с 12:00 до 16:00, цена от 79 грн.;
  • кухня – Европейская;
  • живая музыка;
  • спортивные трансляции;
  • проведение банкетов;
  • летняя терраса до 360 мест;
  • Wi-Fi.

За весь званый ужин цена в AltBier Vinoteka фиксирована, а количество мест в этом чудесном ресторане ограничено. Поэтому администрация рекомендует заранее побеспокоиться об организации для себя, своих деловых партнеров или близких путешествие в страну шедевральных вин и кулинарии – забронировать столик онлайн!

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , ,

- 20.09.2017