Barbaris в ТРЦ Дафи

Barbaris в ТРЦ Дафи

Barbaris в ТРЦ Дафи – уютное кафе, где так приятно отдохнуть после шопинга или просто встретиться и пообщаться с друзьями. Этот островок комфорта, с тематическим дизайном интерьера и потрясающей кухней заметно отличается от однообразных заведений формата fast-food. Ведь только в Barbaris гостей, утомленных длительной прогулкой по торговому центру, ожидают широкий ассортимент блюд от шеф-повара, контактный бар с профессиональными бариста и барменами, удобные мягкие диванчики и кресла.

Кафе Барбарис Харьков

Кафе Барбарис – первое заведение в Харькове формата After Shopping Cafe и специально создано для тех, кто хочет отпраздновать удачные приобретения вкусной полезной едой и качественными напитками.

Меню Barbaris в ТРЦ Дафи

В меню кафе Barbaris в ТРЦ Дафи блюда европейской, японской, итальянской и авторской кухни. Здесь вы найдете салаты и холодные закуски; пиццу и пасту; первые блюда; суши, сашими, маки и роллы; блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Барная карта Barbaris также изобилует большим набором алкогольных напитков: шампанское, водка, вина, виски, коньяк…

Роллы и суши в Barbaris

В Barbaris великолепный выбор блюд китайской и японской кухни. В меню кафе более 50-ти вариантов суши и роллов с крабом, осьминогом и угрем, креветками и лососем. Не обошел своим вниманием шеф-повар заведения и вегетарианцев, разработав роллы и суши с овощами, водорослями и сыром «Филадельфия»: Филадельфия овощная (75 грн/8 шт); Вега сет (189 грн/390 гр./24 шт); Ролл с огурцом (29 грн./6 шт/100 гр.)…

Роллы и суши в Barbaris

Пицца

Пицца в Barbaris также великолепна, как если бы Вы ее ели в самой Италии — ароматная, сочная, невероятно аппетитная, вкусная и сытная. В меню кафе 15 видов пиццы, выбирайте на свой вкус: Карнишоне (145 грн), Квадро Стаджиони (189 грн), Веган (109 грн), Аррабиата (159 грн), Кальцоне Ми Аморе (149 грн)… Ознакомиться с полным меню Barbaris вы можете на странице заведения.

Пицца в Barbaris

Бургеры

Любите бургеры? Значит быстрый и сытный перекус в Barbaris вам обеспечен. Обращаем ваше внимание на то, что бургеры для вас могут приготовить в классическом стиле или с добавлением разнообразных острых ингредиентов. В меню кафе Чизбургер ( 119 грн/320 гр), Бургер XXL (149 грн./410 гр), Бургер BBQ (129 грн/370 гр) и Бургер классический (109 грн/340 гр). Какой бы выбор вы ни сделали, он будет точно правильным и вкусным.

Бургер BBQ

Горячие блюда

Специализируясь на азиатской и европейской кухне, Barbaris предлагает своим гостям большой ассортимент горячих блюд мясных и рыбных, с морепродуктами и грибами. На гарнир вы можете выбрать картофель и овощи, лапшу или рис. Здесь всегда готовы угодить кулинарным предпочтениям хоть вегетарианцев, хоть мясоедов. Ребра BBQ (149 грн/350 гр), Лосось в соусе терияки (229 грн/250 гр), Лапша Удон с лососем (129 грн/300 гр), Паста с телятиной и грибами (119 грн/300 гр) и много других вкуснейших горячих блюд ожидают вас при посещении этого замечательного кафе.

Barbaris Дафи суп том ям

Салаты

В меню Barbaris множество разнообразных салатов: мясные, рыбные, овощные. Как сказал однажды Анатолий Мариенгоф: “Никто не убедит меня, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате”. Так вот каждый салат, приготовленный в Barbaris поистине гениален своими вкусовыми качествами. Забронируйте себе столик, закажите один из салатов и вы поймете, что это чистейшая правда.

Салаты

Десерты

Отдельного внимания заслуживают потрясающие десерты собственного приготовления, т.к. Барбарис имеет свой кондитерский цех. Всевозможное мороженое, разнообразные пирожные, торты и блинчики, домашнее печенье — это искушение стоит того, чтобы поддаться ему.

After Shopping Cafe «Barbaris» десерты

А знаете в чем еще уникальность After Shopping Cafe «Barbaris» (Барбарис) в ТРЦ Дафи? Здесь Вы можете заранее забронировать столик онлайн, чтобы после длительного шопинга отдохнуть от суеты торгово-развлекательного центра и «обмыть» покупки.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

- 25.04.2019