Чураско “Гастро-бар 7.62” в Хмельницком

Чураско “Гастро-бар 7.62” в Хмельницком приглашает: бронируйте столики онлайн, дамы и господа!

Что же это такое – гастробар???

Гастробар представляет собой некий симбиоз неповторимой атмосферы бара и потрясающей кухни ресторана. Это тандем интересных блюд и закусок, алкоголя и глубокой атмосферы без пафоса. Гастробары появились совсем недавно на нашем рынке ресторанных услуг, но уже прочно укоренились и приобрели безграничную любовь всех желающих вкусно поесть и выпить.

И это не удивительно. Ведь меню гастробара ничуть не уступает ресторанному, хоть и может быть несколько упрощенным в оформлении. А вот меню бара здесь уделено особое внимание. Он представлен богатым ассортиментом пива, крепкого спиртного и коктейлей. В общем, гастробар – это некое универсальное заведение, где можно насладиться разнообразными напитками, отменными блюдами и отлично провести время.

Гастро-бар 7.62 в Хмельницком

Мясной безлимит  Вас приятно удивит

Чураско “Гастро-бар 7.62” в Хмельницком рушит все стереотипы. Это уникальное заведение по всем меркам, хоть западным, хоть украинским. Все дело в том, что гастробары по своей сути являются этакими себе точками сборки для местных туристов, не претендующих на качественные мясные блюда и закуски.

А вот “Гастро-бар 7.62” поражает своим мало того, что вкуснейшим мясом, так еще и ценой на него.  Ну, Вы только посудите сами, днем с 12.00 до 16.00 мясной сеанс стоит всего 99 грн., а с 16.00 до 0.00 его цена повышается на 100 грн., значит — 199 грн. Но разве это цена для голодных странников? Только представьте себе всю эту вкуснотищу и красоту… Сначала Вам подают сет с холодными закусками, в который входит соленья, салаты, сыр, картофель и хлеб. А затем каждые 15 минут выносят новый вид мяса.

Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант

Меню Чураско “Гастро-бар 7.62” в Хмельницком заслуживает отдельного внимания. В нем присутствуют разнообразные виды мяса – свинина, говядина, куриные крылышки и голени, люля-кебаб. Все мясо готовит и подает профессиональный чураско-мен, это такой специальный мясной повар. Причем делает он это на открытой кухне на Ваших глазах. Это ли не лучшее шоу для изголодавшихся гурманов.

menu-churasko-gastrobar-hmelnitskiyМясной сет выносят каждые 15 минут и Вы можете брать столько мяса, сколько захотите. Затем подают чили-ананас с гриля. И снова идет круг мясного сета, и под конец ананас. И так бесконечно… Наедайтесь от души. А как только наедитесь вволю, можете остановить бесконечный круговорот мяса, просто перевернув сигнальную фишку.

Чем запивать всю эту вкусноту? Такой вопрос не возникает ни у одного, даже самого привередливого гастромана. В баре этого заведения есть все: от свежего разливного пива до …

Меню Чураско “Гастро-бар 7.62” в Хмельницком

В чем сила, брат? В атмосфере заведения.

Харизматичный и свободный “Гастро-бар 7.62” покоряет сердца хмельничан и гостей города.  Его оригинальный современный интерьер выполнен в черно-белых тонах. Что как нельзя лучше подходит под характер этого заведения. Концептуальный черный и легкий белый оба цвета являются атрибутом свободолюбия, независимости и внутреннего многоцветия.

Чураско “Гастро-бар 7.62” в ХмельницкомА значит не удивительно, что гастробар подходит и для дружеских встреч, и для семейного обеда, и для романтического свидания, и для празднования Дня рождения, и для проведения более масштабных мероприятий.  Заведение готово принять и обслужить всех желающих. В гастробаре гостей ждут 2 зала на 60 посадочных мест каждый и летняя площадка на 45 мест.

Но не только разнообразием мяса и алкоголя вас порадует  Чураско “Гастро-бар 7.62”, а и своей развлекательной программой. Так с четверга по воскресенье Вы можете наслаждаться караоке. А в пятницу и субботу здесь проводятся тематические вечера, выступают кавер-группы, проходят акустические  выступления и танцевальные мастер-классы.

И еще одной современной фишкой готов покорить вас “Гастро-бар 7.62” – бронированием столиков онлайн!

gastrobar-7-62-khmelnitsky-2

Невероятно вкусные блюда европейской кухни в стиле «meat & beer», дружеская атмосфера, интересная развлекательная программа не оставит равнодушными ни одного гостя Чураско “Гастро-бар 7.62” в Хмельницком на улице Грушевского, 62.

 

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , ,

- 18.10.2016