Gelios Харьков

Gelios — центр развлечений Харьков

Центр развлечений Gelios это целый спектр услуг, которые обеспечивают  харьковчанам и гостям Харькова полноценный разнообразный отдых. В Гелиос, как в Греции, есть все: русская баня, финская сауна, гостиничные номера, ресторан, кафе-бар, танцпол. Здесь можно посмотреть спортивные трансляции и шоу-программы, позавтракать и провести бизнес-ланч, отметить знаменательные события – свадьбу, юбилей, День рождения; провести корпоратив и банкет; пригласить бизнес партнеров на деловой ужин или любимую на романтическое свидание, равно как и просто посидеть душевно в кругу друзей без особого повода.

Gelios Центр развлечений Харьков

Сердцем центра Гелиос  является ресторан с оригинальным интерьером в древнегреческом стиле. Вся мебель ресторана подобрана так, чтобы гармонично вписываться в песочно-золотистую гамму зала.  Потолок в виде небесно-голубого свода дарит ощущение свободы и пространства, а отделка и мелкие детали воссоздают величие царского дворца. Для комфортного проведения праздников любого формата к Вашим услугам 2 банкетных зала: большой на 150 персон и малый на 25.

гелиос харьков ресторан

Меню ресторана в основном составляют традиционные блюда украинской, европейской, итальянской  и греческой кухни: салаты; горячие и холодные закуски; первые блюда; брускетты и паста; блюда из рыбы, мяса и птицы; и даже пицца на тонком тесте со всевозможными начинками. Присутствуют в меню также фирменные и авторские блюда.

меню Для компанииЦезарь с креветками

Из фирменных блюд ресторана Гелиос гости особенно выделяют Мясную тарелку собственного производства — домашняя мясная тарелка — телячий ростбиф, куриный рулет, буженина собственного производства (200 г/155 грн.); Пасту с морепродуктами под авторским соусом (390 г/175 грн.); Салат “Мясной” — сытный мясной салат с маринованными грибочками, языком, ветчиной и телятиной (300 г/135 грн.) и «Цезарь с креветками» — микс салата, томаты черри, сыр пармезан, легкие хрустящие сухарики и креветки, заправленные особым белым соусом от Шефа (280 г/155 грн.); Шашлык из свинины и куриный, стейк из лосося с карамелизированным яблоком и медовым соусом ( 110/60/30 г за 245 грн.); пиццу «Мясная» с куриным филе, телятиной, бужениной, томатами, перцем болгарским, сыром моцарелла, итальянским соусом (500 г/120 грн.); классические итальянские Брускетты с прошутто ( 110 г (2 штуки)/40 грн.).

Гелиос развлекательный комплекс Харьков

Для большой компании друзей лучше выбрать блюда из меню «Для компании», такие как Колбасная тарелка — кровяночка, мясные колбаски-гриль, картофель по-креольски, соус (800/300/100 г за 350 грн.); Тарелка гриль на троих — крылышки-гриль, мясные колбаски, шашлык из свинины, картофельный шашлык, соленья, соус ( 700/450/100 г за 399 грн.); Большая тарелка гриль — мясные колбаски, шашлык из свинины, шашлык из курицы, картофельный шашлык, овощи-гриль, соус (950/650/100 г за 549 грн.); Тарелка закусок под пиво — кольца кальмара, луковые кольца, крылышки фри, картофель фри, соус (850/100 г за 350 грн.)…

Тарелка закусок под пиво Мясная тарелка

Для тех, кто желает просто отдохнуть с друзьями в будние или выходные дни, в Гелиос работает кафе-бар. Сюда можно заглянуть на чашечку кофе или бокал пива, «поболеть» в компании единомышленников за любимую футбольную команду или посмотреть трансляцию других спортивных соревнований на большом экране. К услугам гостей кафе-бара полноценное меню центра, включая банкетные и фирменные блюда.

А отныне для всех своих гостей Гелиос предоставляет еще и возможность забронировать столик онлайн на любое мероприятие, дату и время 24аса в сутки 7 дней в неделю.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , ,

- 22.10.2018