lavka-gastro-bar-v-harkove-glavnoe-foto

LAVKA Gastro bar в Харькове

Все знают, что бар – это там, где много разного алкоголя, коктейлей, вкусного пива. А что же означает приставка «гастро»? Да и само слово «гастробар»?

А все очень просто и понятно на самом деле. Термин появился благодаря слиянию двух английских слов «gastronomy» и «bar» и намекает на то, что Вы попали в обычный бар, но с необычными гастрономическими удовольствиями. Гастробар – это гораздо большее, чем выпить рюмку-другую любого алкоголя и закусить жирной картошкой или помятым сэндвичем. Гастробар подразумевает довольно изысканное меню в исполнении креативного шеф-повара, авторские напитки и, конечно же, развлечения.

Вот и новое заведение в Харькове LAVKA Gastro bar балует пивные души бокалами с густой пеной, коктейлями и разнообразными крепкими напитками, а гурманов гастрономическими блюдами, возвышенными до уровня искусства. Расположилась LAVKA на улице Культуры, 11.

lavka-gastro-bar-v-harkove-zal

LAVKA Gastro bar — уютный минимализм интерьера

4 зала, больше 150-ти посадочных мест и 15-ти метровая барная стойка – это и есть LAVKA Gastro bar.

Владельцы бара продумали все детали, тщательно подобрали все аксессуары и, даже блюда здесь создавались под стать общей атмосфере! Все заведение выполнено в едином стиле и переносит Вас в невероятный мир простоты и уюта, тепла и комфорта. Интерьер LAVKA оформлен в современном минималистическом стиле, характерном для классического бара. Здесь нашлось место и серым стенам, настраивающим Вас на расслабленный лад, и отделке из камня, и открытой кирпичной кладке. Доминантой выступает контактная барная стойка, которая располагает к общению и знакомствам.

lavka-gastro-bar-v-harkove-interer

Меню LAVKA Gastro bar

LAVKA Gastro Bar  — это заведение, где в приятной атмосфере можно съесть отличный бургер за 55-65 грн., свиной ошеек на гриле за 95 грн., пасту. А медальоны из телятины с вишневым соусом (131 грн.) не оставят равнодушными никого. Хотите легкую закуску к пиву? Пожалуйста, на выбор: чипсы «лаваш» с соусом тар-тар, сырные палочки с клюквенным соусом, куриные крылья в глазури с томатной сальсой и много-много других вкусностей.

lavka-gastro-bar-v-harkove-menyu-eda

В баре достойная библиотека коктейлей, алкогольных напитков и, конечно же, крафтовое пиво. Например, из Long Drink Вы можете заказать Май Тай (250 мл) всего за 102 грн. или  Северное Сияние (270 мл) за 64 грн. Из Short Drink: Падение миссионера (300 мл) за 100 грн., Джим мул (200 мл) за 81 грн., из Shots: В-52 (60 мл) за 51 грн., Зеленый мексиканец – 45 грн., Бомба Белфаста (300 мл) – 120 грн. Есть в меню бара и несколько видов Сангрия: игристая, гранатовая и Blanco по 120-140 грн. за 1литр. А еще текила, вермуты, настойки, ликеры, глинтвейны… В общем, и любителям вкусно поесть и любителям культурно выпить здесь есть, где разгуляться.

lavka-gastro-bar-v-harkove-menyu-napitki

LAVKA Gastro Bar оставляет только приятное послевкусие.

lavka-gastro-bar-v-harkove-menyu-burger

Чем еще Вас может привлечь LAVKA

Благодаря наличию широкоформатных телевизоров Вы можете посмотреть здесь спортивные матчи, а бесплатный Wi-Fi позволяет без проблем в дневное время провести деловую встречу, пригласив партнеров на бизнес-ланч с 12 до 16:30.

Здесь приятно поужинать по разумной цене, встретиться с друзьями, отдохнуть от суеты мегаполиса или просто выпить хорошего пива.

Вам уже захотелось посетить этот бар? Что ж, дело за малым. Бронируйте столик  онлайн в LAVKA Gastro bar прямо сейчас! И приятный вечер уже Вам обеспечен.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , ,

- 24.11.2016

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *