ресторан Le Komora Харьков

Le Komora Харьков

За что мы так любим фондю? За радость, веселое и раскованное единение за “общим котлом”, за изысканный вкус и возможность вкусно согреться в нашем хмуром климате.  Сырное фондю – идеальное блюдо, как для компании друзей, так и для романтического свидания. Если вы хотите провести теплый дружеский вечер, то фондю лучшее блюдо для этого. Разнообразные закуски в сочетании с расплавленным сыром придутся по вкусу каждому. А еще фондю признан самым сексуальным блюдом, которое сближает. Думаю, у Вас уже созрел вопрос, где же отведать лучшее фондю в Харькове?

Знакомьтесь, ресторан в швейцарском стиле Le Komora — вкуснейшие фондю и раклет в нашем городе. Здесь его готовят прямо при Вас из лучших швейцарских сыров. А еще Вы можете принять непосредственное участие в приготовлении фондю и раклет, а также отведать и купить домой настоящие качественные швейцарские сыры, швейцарское и французское вино.

Кстати, фондю это еще и повод для потешных игр. Например, существует забавная традиция: первый мужчина, который роняет кусочек хлеба в фондю платит за весь алкоголь, а если хлеб роняет женщина, то она целует всех присутствующих в компании мужчин.

забронировать столик в Le Komora

Интерьер Le Komora

Интерьер ресторана выдержан в стиле уютного загородного швейцарского домика. Попадая в зал ресторана, складывается впечатление, что ты только что катался в Швейцарских Альпах на лыжах, а сюда заглянул погреться и отдохнуть. Помещение оформлено в спокойных пастельных тонах, в отделке преобладает натуральное дерево светлых пород, радует глаза обилие зелени и шикарный вид на гору Матерхорн.

Le Komora Харьков интерьер

Кстати интерьер заведения совсем недавно обновили: значительно увеличили зал ресторана, добавили посадочные места, оборудовали горящий камин и экран для показа кино, поставили комфортные диванчики.

Le Komora Харьков камин

Меню Le Komora

В меню ресторана блюда только французской и швейцарской кухни. Здесь вам предложат дегустационные сеты из лучших швейцарских сыров, вино и сопутствующие деликатесы: фондю и раклет. Раклет готовится также как и фондю, только из жирного расплавленного сыра с одноименным названием. Сыр для приготовления раклет, созревает не менее года и выпускается в виде небольших брусочков или круглых головок.

Le Komora меню раклет, фондю

Вы можете попробовать: Раклет оригинальный (сыр Raclette Suisse с картошкой и корнишонами); Раклет классический (сыр Raclette Suisse с овощным гарниром); Раклет классический с грибами (сыр Raclette Suisse с грибами).  Из закусок на выбор в меню: Раклет Bougie (сыр Raclette Suisse с овощным гарниром); Раклет Bougie Cornichon (сыр Raclette Suisse  с корнишонами и луком, тост); Раклет Bougie Olive (сыр Raclette Suisse с оливками и луком, тост), а также салаты.

Из фондю: Фондю Appenzeller, Фондю Moitie-moitie, Фондю Swiss Gold, Фондю Classic, Фондю Village.

В барной карте ресторана лучшие вина Франции и Швейцарии. Если не знаете, что выбрать Ярослав  Вам в помощь ) или можете заказать Винный сет.

В Le Komora  все настолько неимоверно вкусно, что вам захочется снова и снова приходить сюда.

Le Komora Харьков фондю

Чем еще удивит Le Komora? Ну, если самого вкусного фондю и раклет в Харькове вам мало, то Le Komora может еще вас порадовать неповторимой швейцарской атмосферой и уютом, первоклассным персоналом, дружелюбной обстановкой, профессионализмом специалиста по сырам и винам, необычными праздниками в швейцарском стиле: Альпийский корпоратив, День рождения, девичник, вечеринка, романтический ужин или мастер-класс.

В общем, если вам уже надоели традиционные рестораны, и вы желаете открыть для себя новые гастрономические просторы, вам однозначно стоит забронировать столик в Le Komora.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , ,

- 11.01.2019