ресторан Le Komora Kiev

Le Komora Kiev

Фондю и раклет – знаменитые швейцарские блюда, которые собирают за одним столом самых близких людей и прекрасно сближают мало знакомых. Одна еда на всех и общий котелок объединяют людей совместной радостью, изысканным вкусом, теплом.

Сырное фондю это идеальная еда, как для компании друзей, так и для романтического свидания, ведь фондю признан самым сексуальным блюдом на планете.

Если вы хотите насладиться вкуснейшим фондю из настоящего швейцарского сыра, рекомендуем забронировать столик онлайн в Le Komora Kiev.

Меню ресторана Le Komora Kiev

Ресторан Le Komora Kiev для столицы по истине уникален. Его коронное блюдо, конечно же, классические и с разнообразными добавками фондю и раклет.

Любите есть не только вкусно, но еще и весело? Тогда сырное, грибное, овощное или шоколадное фондю – блюдо именно для вас. Ведь так здорово смеяться, шутить, хрустеть гренками, обмакивая их в ароматный тягучий сыр, или обволакивать кусочки фруктов в растопленном шоколаде в компании друзей или со своей половинкой.

фондю

Кроме фондю и раклета в меню ресторана присутствуют салаты, сырные плато и картофельные рёшти – еще одно швейцарское национальное блюдо.

Рёшти это тертая картошка, запеченная с луком и маслом, похожая на что-то среднее между картофельными маффинами и драниками. В Le Komora Kiev вам предлагают два вида этого блюда: рьошті з шинкою (250 гр/130 грн.) та рьошті з грибами (250 гр/90 грн.).

швейцарское вино

Что еще кроме сыра вполне характерно для швейцарской кухни — так это отменное вино. И в барной карте ресторана представлены лучшие вина Швейцарии: белые — Шасла, Сильванер, Мюллер Таргау, Рислинг, Пино Гри, Шардоне; красные — Пино Нуар, Мерло и Мальбек; розовое — Oeil-de-Perdrix из виноградного сорта Пино Нуар.

Интерьер ресторана Le Komora Kiev

Примечателен Le Komora Kiev и своим интерьером в стиле уютного загородного швейцарского домика — шале. Зал ресторана оформлен в спокойных пастельных тонах. В отделке преобладает натуральное дерево светлых пород, а стены декорированы лыжами и сноубордами. Все очень просто, но при этом уютно, жизнерадостно и комфортно в любое время года.

Le Komora Kiev интерьер

В Le Komora Kiev хорошо спасаться летом от городской жары и раскаленного асфальта, а сырой промозглой осенью и холодной зимой приятно согреться сытными блюдами и бокалом превосходного вина.

Чем еще может вас удивить и порадовать Le Komora Kiev

В ресторане регулярно проходят кулинарные мастер-классы и фондю вечеринки в швейцарском стиле: дегустация вина и мастер-класс “Фондю” для двоих;  дегустация вина и швейцарский Раклет для двоих; дегустация вина и Фондю для компании.

вечер фондю

Вы также можете заказать корпоратив, девичник, романтический ужин или День рождения в швейцарском стиле.

дегустации

По будням с 12:00 до 15:00 вас ждут на сытные и вкусные бизнес-ланчи всего за 130 грн. При этом позицию блюд вы можете комбинировать и менять, а еще получить комплимент от шеф-повара ресторана в виде напитка.

бизнес-ланч

Без сомнения, самое правильное фондю в Киеве вы можете попробовать именно в Le Komora Kiev. Так зачем откладывать все вкусное на потом? Бронируйте столик в Le Komora Kiev прямо сейчас и уже этим вечером наслаждайтесь нереально вкусными швейцарскими блюдами и вином.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , ,

- 04.09.2019