масленица с летсбар

Letsbar раскрыл секрет вкусной Масленицы

В этом году традиционный славянский праздник Масленица отмечают с 20 по 26 февраля. Основным блюдом на Масленицу, являются блины из всевозможной муки: пшеничной, ржаной, гречневой, из проса и овса с разными начинками. К блинам принято подавать сметану, масло, повидло, мед, варенье, сельдь и малосольную рыбу…

Letsbar подготовил для вас обзор заведений, где можно отведать самых вкусных и необычных блинов в Харькове.

Some like it hot coffee&bar приготовил для своих любимых гостей нежнейшие панкейки со всевозможными добавками. Например, Панкейк с соусом Болоньезе: с рубленой телятиной, морковью, сельдереем, под томатным соусом с добавлением красного вина — 76 грн. за порцию или Панкейк с грибами шампиньонами и белыми под сливочным соусом — 72 грн. порция. Сладкоежки могут себя побаловать Панкейком с апельсином, который подается со сливочным мороженым или Панкейком с карамелизованным яблоком по 72 и 68 грн. за порцию соответственно.

Some like it hot COFFEE & BAR

В Panorama Lounge вы можете насладиться шоколадными блинчиками с бананом и гранатовыми зернами стоимостью 50 грн. за порцию; блинным тортом с соусом из жимолости (250 грамм) за 45 грн. или блинами с копченым судаком и икрой за 90 грн.

Panorama Lounge

AltBier Ресторан-Пивоварня приглашает на блины с авокадо, лососем и сыром Буко стоимостью 99 грн. за порцию; с сыром маскарпоне и ягодным соусом за 67 грн. или с курицей и шпинатом — 55 грн. за порцию.

AltBier Ресторан - Пивоварня

ПРОБКА приготовила обширное блинное меню, в котором 9 наименований сладких и 6 видов соленых блинчиков. Сладкоежки могут удивить себя шоколадными блинами с орехами по 65 грн. за порцию или божественно вкусным французским десертом Креп Сюзетт – очень нежные блинчики с апельсиновым соусом стоимостью 50 грн. за порцию. Среди соленых блины с семгой и сыром Буко (115 грн. порция), с грибами и сыром по 60 грн. и даже блины с потрошками по 50 грн. за порцию.

Пробка блины масленица

ТЕТЧЕР Гастропаб угощает Блинчиками с апельсиновой карамелью и ликером по 60 грн. за порцию; Блинчиками с семгой и сливочным кремом стоимостью 70 грн. за порцию; А еще есть блинчики с теплым шоколадом и с сыром и грибами — 65 и 50 грн. за порцию соответственно.

ТетчеR Grill & Beer

Сеть Pivobar приглашает на отменные блины и панкейки в любой из трех своих ресторанов: Pivobar на Багалия, Pivobar на Юрьевской или Pivobar на Бакулина. Для вас здесь приготовили: Блины с апельсином и мороженым (65 грн.), Панкейки с медом по 39 грн., Блины с икрой по 99 грн. за порцию и более традиционные — блины с мясом, с курицей и грибами, с творогом и ягодами.

Pivobar

Отведать невероятно нежных Панкейков можно и в #SvoyBar (#Свой Бар). Здесь вы получите удовольствие от Панкейков с сыром, вишневым соусом и орешками по 45 грн.; с бананом и мороженым под шоколадным соусом за 49 грн., с сыром и беконом под кисло сладким соусом стоимость 47 грн. за порцию. И необыкновенно вкусными Панкейками с чипсами из апельсина, груши и яблока под кленовым сиропом стоимостью 53 грн. за порцию.

#SvoyBar ( #Свой Бар )

Отмечайте Масленицу с нами! Всего неделю лучшие заведения города будут баловать вас вкуснейшими, неповторимыми, оригинальными блинами с разнообразнейшими начинками.

Пора бронировать столики, друзья!

P.S. И вы же помните о розыгрыше путевки на двоих в Черногорию? Отдыхайте, провожайте зиму, чествуйте весну и выигрывайте отпуск мечты! Условия вы найдете ВКонтакте и в Фейсбуке.

Category: Довольный Гость

Метки: , , , , , , , , , , ,

- 22.02.2017

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *