О программе лояльности Metalist Club

metallist_logo
ФК «Металлист» гордится своими болельщиками, ценит их преданность и поддержку, которую они оказывают команде в спортивной борьбе.
Чтобы стать ближе друг к другу, ФК «Металлист» создал программу лояльности «Metalist Club», в рамках которой каждый болельщик может стать членом футбольного клуба «Металлист» и получить ряд льгот и привилегий (дисконтные карты Харьков).
Программа лояльности «Metalist Club» предоставляет возможность владельцам карт приобретать по выгодным ценам товары и услуги самых известных и лучших компаний города (дисконтные карты магазинов, дисконтные карты кафе, дисконтная карта супермаркета, билеты на футбол металлист).
Клубная карта «Металлист» гарантирует получение скидок при предъявлении ее в магазинах, ресторанах, кафе, кинотеатрах, развлекательных и спортивных центрах вошедших в единую систему партнеров Клуба.
Так же владельцы клубной карты имеют возможность покупать билеты на Металлист по сниженным ценам на определенные матчи.
Только владелец клубной карты Металлист:
  • получает скидку при покупке абонементов на матчи ФК «Металлист»;
  • карта является Вашим главным пропуском на все мероприятия, организованные ФК «Металлист»: встречи с командой и руководством клуба, открытые тренировки, экскурсии по стадиону, на спортивно-тренировочную базу и др. ;
  •  получает льготы при покупке ж/д и авиабилетов на выездные матчи «Металлиста» на транспорт, организованный клубом;
  • первым узнает о ведущих спортивных событиях ОСК «Металлист», футбольных новостях, интервью с игроками и руководством футбольного клуба;
  • становится участником различных бонусных программ и розыгрышей призов;
  • на билеты на Металлист, цены на определенные матчи снижены.
Помимо получения скидок, бонусов и особых условий при приобретении услуг от компаний-партнеров (дисконтные карты магазинов, дисконтные карты кафе, дисконтная карта супермаркета, билеты на футбол металлист), владелец карты получит первоочередную возможность участия в мероприятиях, регулярно организуемых футбольным клубом “Металлист” и многочисленными партнерами программы лояльности «Metalist Club».
Клубная карта «Металлист» — это то, что нас объединяет!
СМОТРИМ ФУТБОЛ ВМЕСТЕ!

Letsbar
является информационным партнером программы лояльности «Metalist Club». Забронировать столик для просмотра матча “Металиста” можно в следующих заведениях-партнерах «Metalist Club»: