papapab-letsbar

ПаПаПаб в Хмельницком

Почему одно заведение популярно и в нем всегда много гостей? А в другом пустые столики и скучающий персонал, несмотря на хорошую кухню, интерьер и обслуживание? В чем секрет?  А секрета собственно как такового и нет. Просто есть заведения, которые не останавливаются на базовом наборе услуг и комфорта, а продолжаю развиваться, думать, чем бы еще порадовать своих гостей и воплощают это в жизнь.

Вот к числу таких заведений относится и “ПаПаПаб” в Хмельницком. Этот паб очень популярен среди хмельничан. И, тем не менее “ПаПаПаб” продолжает удивлять своих постоянных и новых гостей, шагать в ногу со временем, повышая уровень комфорта для Вас. В чем это выражается? В подключении “ПаПаПаб” к сервису онлайн бронирования столиков Letsbar.

Теперь меньше, чем за 1 минуту Вы можете в любое время дня и ночи забронировать понравившийся столик в этом заведении.

papapab-hmelnitskii

ПаПаПаб сказал «нет» ограничениям и стереотипам

Паб  — это популярный вид питейного заведения в англоязычных странах. В пабах подаются различные алкогольные напитки, которые можно распивать внутри заведения или вне его. Однако основным брендом пабов является пиво. Как правило, пабы открывались возле пивоваренных заводов и продавали пиво сваренное там. Традиционные пабы располагаются в небольших городках, куда стекается местное население пообщаться и выпить.

“ПаПаПаб” перешагнул через рамки и ограничения классического паба, чтобы предоставить своим гостям как можно больше возможностей для интересного, разнообразного отдыха.

Для начала этот паб расположился не где-то на окраине, а в самом центре прекрасного города Хмельницкий, на улице Франка, 10.

Здесь Вы можете отведать блюда украинской и европейской кухни, блюда на гриле. Славится “ПаПаПаб” и своей фирменной закуской к пиву – рыбное плато, в которое входят жареные салака, сайра и бычки. Каждый вечер в этом пабе можно найти себе развлечение по вкусу.

На первом этаже можно смотреть трансляцию спортивных мероприятий, видеоклипы, курить кальян.

В это же время на нулевом этаже может проходить тематический вечер, выступать местная или приезжая рок-группа, исполняя каверы знаменитых хитов или собственные песни. Еще одной фишкой “ПаПаПаб” является то, что вход на такие мероприятия свободный!!! Так что Вы можете в любой вечер заглянуть на огонек, остаться на концерт и не переживать о незапланированных расходах.

papapab-koncerty

Паб не место для гурманов?

Возможно классический паб и не место для гурманов, но только не “ПаПаПаб”. Здесь Вас всегда вкусно накормят и напоят. Выбирайте: рыбное плато, ассорти фирменных домашних колбасок, рулька, бастурма,  бургеры с бараниной, блюда на гриле и большой выбор пива. К тому же в пабе постоянно проходят акции, которые дают возможность получить пиво в подарок!

papapab-hmelnitskii-menyu

В “ПаПаПаб” всегда приятно прийти самому и не стыдно пригласить гостей из других городов. И можно не переживать за свой кошелек – цены здесь самые что ни на есть демократичные.

papapab

Чем еще Вас может удивить ПаПаПаб

Как сказал великий классик Антон Павлович Чехов: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» Что касается заведения питания, то его одежда – это интерьер. Ну, согласитесь, даже самый вкусный кусок не полезет в горло в безвкусной обстановке. Интерьер создает характер, определенную атмосферу, настраивает на комфортный отдых, получение удовольствия от развлечения.

И “ПаПаПаб” кроме разнообразия кухни и напитков, радует своим оригинальным дизайном интерьера. У этого паба свой индивидуальный стиль, который не спутаешь ни с одним другим заведением подобного рода. Каждый зал паба, как говорят сами гости «оформлен оригинально и уютно, особенно кальянная».

В “ПаПаПаб” можно не только насладиться отменным кальяном, посмотреть футбол или послушать рок-группу. Этот паб прекрасно подходит для проведения различных мероприятий и праздников. Здесь можно весело и неординарно отпраздновать День рождения, провести мальчишник или девичник, корпоратив или банкет. Да, в общем- то, любое мероприятие, на котором будет много гостей с разными предпочтениями в еде и отдыхе.

papapab-kollektiv

Самая страшная тайна ПаПаПаб

Мы откроем Вам самую страшную тайну хмельницкого паба: здесь всегда вкусно, весело и комфортно каждому гостю!)

“ПаПаПаб” создан для неповторимого и разнообразного, драйвового и спокойного, музыкального и спортивного, гастрономического и питейного отдыха.

Хотите провести незабываемый вечер или выходные? Бронируйте столик в “ПаПаПаб”!!!

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , , ,

- 24.10.2016

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *