ресторана «Watson» Харьков

Пивная резиденция Watson

Желаете получить массу удовольствия от отдыха? Тогда посетите пивную резиденцию Watson, которая по праву носит звание одного из лучших заведений нашего города.  Те, кто уже отдыхал в пивной резиденции, приходят сюда снова и приводят с собой друзей. Хотя, что в этом странного. Ресторан Ватсон окружит вас заботой, окутает уютом и теплом, вкусно накормит, угостит крафтовым пивом и подарит исключительно положительные эмоции.

Интерьер пивной резиденции

Интерьер пивной резиденции

Интерьер ресторана «Watson» дарит уют и создает ощущение приятной старины: натуральная деревянная мебель, большие мягкие диваны, качественные материалы в отделке, мощная барная стойка, понятные и простые аксессуары в чисто английском стиле и проявление британских традиций в их лучшем виде. Неудивительно, что переступая порог этого заведения, начинаешь чувствовать себя британским аристократом причисленным к элитному клубу. Здесь приятно отметить в кругу близких День рождения, устроить посиделки с друзьями за кружечкой пива, посмотреть футбольные матчи по телевизорам с широкой диагональю.

ресторан Watson интерьер

Крафтовое пиво Watson

В частной пивоварне Ватсон производят 4 сорта живого пива: легкое, светлое, пшеничное и темное. Пиво здесь варят согласно Баварскому закону о чистоте солодового напитка. Его не фильтруют и не пастеризуют, чтобы сохранить все полезные свойства и великолепный вкус.

Если Вы не знаете, какое пиво выбрать, то для начала лучше заказать Дегустационную доску из 4-х  сортов за 60 грн.

В пивной же карте ресторана 6 видов крафтового пива:

  • Лагер — классическое светлое легкое пиво, алк.: 4,2% по цене 35 грн. за бокал 0,5 л.
  • Пилснер — немецкое светлое пиво, алк.: 4,5% по цене 40 грн. за бокал 0,5 л.
  • Пшеничное бельгийское — пиво с легким карамельным вкусом и ароматом, алк.: 4,4% по цене 47 грн. за бокал 0,5 л.
  • Легкий эль — светлый эль с фруктовым ароматом, алк.: 4,2% по цене 47 грн. за бокал 0,5 л.
  • Голден эль — пряный с изысканным вкусом, алк. 5,0% по цене 47 грн. за бокал 0,5 л.
  • Стаут мятно-шоколадный — темное пиво с нотками шоколада и мяты, алк.: 5,0% по цене 50 грн. за бокал 0,5 л.

Рекомендуем начать с базового светлого пива, например, Лагер. К рыбным блюдам рекомендуем сорта пива с горчинкой — Пилснер, Голден эль, к мясным блюдам и сыру светлое Пшеничное бельгийское. К десерту — мятно-шоколадный стаут.

Крафтовое пиво Watson

Почитатели более крепких напитков также найдут в барной карте ресторана, чем себя порадовать: водка, виски, текила, ром, настойки собственного производства, бренди, джин… Ценители вина и шампанского смогут насладиться изысканным букетом грузинских, чилийских, итальянских, французских, испанских и новозеландских напитков.

частная пивоварня Ватсон

Однако создатели пивоварни уверяют, что стоит попробовать пиво Ватсон один раз, и Вы точно полюбите его и уже никогда не сможете забыть этот великолепный вкус.

Кухня ресторана Watson

Меню ресторана изобилует разнообразными блюдами европейской и баварской кухни. Шеф-повар ресторана Watson расстарался создавая непревзойденную палитру блюд к пенному напитку. Так в меню присутствуют блюда из мяса и птицы: Запеченная рулька «по-немецки» маринованная в темном пиве 250/130/50 за 185 грн.; Цыпленок “Тапака” (маринуется с чесноком и подается с домашней аджикой) 1/2 шт. за 159 грн.; Телячьи щечки в вине с картофельным пюре 400/200 за 184 грн.

Кухня ресторана Watson

Есть также Блюда на большую компанию: Ассорти на мангале (шашлык из свинного ошейка и свиной вырезки, кебаба куриный и мясной, овощи гриль) 650/250/100 за 623 грн.; Сет “Расколбас” (ассорти из колбас собственного проиготовления с капустой) 650/250/100 за 364 грн.; Томленые в вишневом соусе свиные ребрышки с картофелем 500/200 за 299 грн.; Британский сет (ножка ягненка, медальоны из телятины, каре ягненка, овощи на мангале) 1000/200 за 1180 грн.

Блюда на большую компанию

Не обошлось и без традиционных Закусок к пиву: вяленые тарань, корюшка, лещ (100 гр. за 63/125/46 грн. соответственно); креветки жареные или отварные с пряными травами ( 200 гр. за 195 грн.); раки, кольца кальмаров, сковородка жареных карасиков (300 гр. за 99 грн.); Тарелка традиционных пивных закусок для тех, кто любит все и сразу 600 гр за 299 грн., а также чипсы куриные и картофельные, микс семечек, свиные ушки, пряные луковые кольца и еще много других вкусностей. Ознакомиться с полным меню ресторана вы можете на странице ресторана Ватсон. 

Меню ресторана Watson

Сладкоежкам в ресторане предлагают достойный выбор вкуснейших  десертов и мороженого.

Пивная резиденция Watson приглашает Вас забронировать столик онлайн и отдохнуть от повседневных забот за кружечкой отменного пива в компании друзей и близких. Здесь каждый найдет для себя все, что нужно для незабываемого отдыха: караоке, настольные игры, частную библиотеку, живую музыку и хорошую компанию.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

- 16.04.2019