Пивной паб BeerЛога в Хмельницком

Современный ритм жизни, шумный мегаполис, толпы людей требуют от нас хорошего отдыха. Где же лучше всего отдохнуть, расслабиться, пообщаться с друзьями? Как, буквально сбежать  от городской суеты, в  тоже время, не покидая пределов цивилизации? Какое заведение выбрать, чтобы там действительно было приятно провести время?

Letsbar рекомендует окунуться в атмосферу уюта, непринужденного веселья, отличных компаний и прекрасной кухни в пабе Beerлога. И для этого вовсе не надо ехать за тридевять земель, ведь Beerлога находится в самом центре замечательного города Хмельницкий.

Неповторимая атмосфера Beerлоги

Даже, пожалуй, особая, таинственная и завораживающая атмосфера у этого бара. И доказательством тому, загадочная дверь, похожая на портал в другое измерение. Да и весь интерьер паба создан для одной цели — полноценного отдыха, расслабления и отличного времяпрепровождения.

Beerлога  — паб, в котором всегда приятно провести время в кругу друзей, посмотреть трансляцию матчей на больших экранах, насладиться свежим пивом или крепкими алкогольными напитками и вкусными блюдами.

Если вы желаете организовать оригинальный банкет или корпоратив, то Beerлога самое подходящее для этого заведение, с очень выгодными условиями. А для желающих уединения в этом чудесном пабе есть VIP- кабина. Завершающим штрихом неповторимой атмосферы  бара являются вежливые, хорошо знающие меню официанты.

В общем, по какому бы поводу Вы ни зашли в Beerлогу, Вас всегда ждет атмосфера с лучшей фоновой музыкой, трансляцией футбольных матчей и особым шармом питейного заведения. Вот уж где заскучать невозможно, даже если Вы пришли один.

Сытыми и веселыми будут все 

Что уж скрывать – каждый из нас любит вкусно и сытно поесть. А что может быть лучше, чем делать это в кругу друзей, да под свежее пивко, да под разговоры по душам о семье, жизни, футболе? Вот именно, так и выглядит идеальный  вечерний отдых! Так что собирайте друзей и отправляйтесь-ка все вместе в паб Beerлога.

Ведь именно Beerлога всегда ждет и балует своих гостей собственным фирменным светлым и темным пивом, разнообразием крепких алкогольных напитков, удивительными коктейлями, а также хорошей кухней.

Отсюда невозможно уйти после одного бокала пива. Как и после второго, третьего, четвертого и даже пятого. Украинское и французское пиво в Beerлоге завораживает своим неповторимым вкусом и ароматом каждого любителя этого пенного напитка.

Однако одним пивом сыт не будешь. Beerлога это отлично понимает и предоставляет Вашему вниманию меню с добротной кухней. Что лучше заказать? Вкусные мясные блюда и всевозможные закуски к пиву.

Берлога

От одних только названий популярных блюд уже просыпается аппетит: салат «Черный Цезарь», стейк из индейки, салат с ветчиной и сыром, антрекот из свинины, хачапури по-аджарски… Ммм, как же будоражат воображение все эти вкусности, не правда ли?

В Beerлоге рады каждому гостю

Демократичные цены и удачное расположение делают Beerлогу отличным местом, как для студенческой компании, так и для гостей более зрелого возраста, желающих культурно выпить и поболеть за любимую команду.  В Хмельницком, пожалуй, именно Beerлога такой паб, куда хочется возвращаться из-за особой атмосферы, гармоничного сочетания уровня сервиса и цен.

Beerлога настолько популярный паб, что бронировать столики лучше заранее, иначе может просто не оказаться свободного места. Ведь из хорошего паба никому не хочется быстро уходить.

Ресторан Хмельницький

Обстановка отдыха, уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее пиво по приемлемым ценам выгодно отличают Beerлогу от других баров Хмельницкого.

Любите пабы с характером? Отправляйтесь в Beerлога!

 

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , ,

- 06.09.2016

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *