Пластилиновая ворона адрес кафе

Пластилиновая ворона Харьков

Друзья, у нас для вас есть отличная новость! Теперь забронировать столик онлайн вы можете в одном из самых неординарных и удивительных мест Харькова Арт-кафе «Пластилиновая ворона».

Как! Вы не в курсе, что это за кафе и где оно находится? Впрочем, и неудивительно. Ведь Пластилиновую ворону не так-то и просто найти, хоть и находится она на самом видном месте, в самом центре города, на самой центральной улице – Сумская, под номером 17. Да-да, не зря говорят, чтобы что-то надежно спрятать положи его на видное место. Мы уверенны, что вы много раз проходили мимо этой ничем не примечательной двери и, даже не догадывались, в какой удивительный мир можно попасть, переступив ее порог.

Что ж пришла наша очередь рассказать вам об этом чудесном кафе, где легко и приятно скрыться от суеты мегаполиса, расслабиться, повеселиться, вкусно покушать и выпить. А еще отдохнуть под живую музыку ВИА или кинопоказы.

Арт-кафе «Пластилиновая ворона» Харьков воронье гнездо

Пластилиновая ворона – нестандартное кафе с душевной атмосферой

Итак, Вы открываете заветную дверь и смело спускаетесь  вниз. Видите еще одну дверь, в которую настойчиво, но позитивно и вежливо стучите. Вам откроет дворник и спросит пароль (написали его в конце обзора). И все, Вы внутри!

Арт-кафе «Пластилиновая ворона» Харьков интерьер

«Внутренний мир» арт-кафе представляет собой концептуальный ретро-лофт в стиле 70х-80х.  Всего в кафе пять залов, каждый из которых подходит для посиделок с друзьями, event –событий, банкетов и громких живых концертов: Кинотека вместимостью до 56 человек; Юбилейный зал на 20 человек; Концертный зал на 65 человек; Воронье гнездо вместимостью до 24 человек и Тайная комната на 32 гостя.

артворона Харьков

Кафе имеет полное право похвастаться  своим 18-ти метровым экраном!  А удобные диванчики, деревянные столы и подвесные кресла так манят к  отдыху.  Белые стены, сплошь украшенные поделками гостей из пластилина. Вот уж где вместо слов: «Здесь был Вася», Вы реально оставите свой, правда, творческий след.

Гастрономическая яркость кухни Пластилиновой вороны

Кухня кафе не менее интересная и удивительная, как и пространство заведения, в стиле этно-fusion. Разработкой меню занимался бренд-повар из Закарпатья. Поэтому вкус у блюд очень родной и хорошо знакомый, и все же со своей изюминкой. Каждое блюдо уникально. Это некий индивидуальный микс из лучших западно-украинских, венгерских, словацких и румынских блюд.

Караманадлик: медальоны из телячьей вырезки

Продукты для кухни поставляют украинские фермеры, выращивающие их в экологически чистых районах. Так что польза и вкус их не теряются между складом магазина и его полкой, а прямиком идут в Вашу тарелку. В меню рыбные и мясные блюда, первые, холодные закуски и салаты. Есть хоспер меню и много десертов.

Например, Караманадлик: медальоны из телячьей вырезки, подаются с картофельными чипсами  томатно-имбирным соусом (240/50 г) за 198 грн. Боб-гуляш: копченые свиные ребра томленые с овощами и фасолью  тестом Торгонь (300 гр за 110 грн) или тайна Иосифа Перла: обжаренный рулет из телячьей вырезки с брынзой и лечо, поается с бородинским соусом (265 гр за 150 грн). Блюда на компанию — Закарпатская пивная тарелка (1100 грамм за 500 грн), в которую входят копченые свиные ребра, крылья, приготовленные в хоспере, гурка, пикница, картофель, приготовленный на углях, картофельные чипсы и копченый сыр Сулугуни, подается с соусами: томатно-имбирным, медово-горчичным и Тар-тар. Из салатов Цезарь Закарпатский: чипсы из багета и брынзы, куриное филе в беконе, айсберг соус Цезарь (180 грамм 105 грн); Ретро Оливье: салат с нежным филе индейки, перепелиным яйцом и щучьей икрой, заправленный горчичным соусом (280 гр/105 грн); Цвикли (210 гр/86 грн) или Керт.

Меню Пластилиновой вороны

Пару слов об Этно-десертах, пирожных и тортах. Вы можете полакомиться Черносливом по-советски (чернослив, маринованный в коньяке и фаршированный грецким орехом подается в сметане) по цене 75 грн за 180 грамм. А также разнообразными пирожными “Воронье яйцо”: яйцо из черного бельгийского шоколада с начинкой на основе творога  добавлением сыра Дорблю, подается с джемом из абрикоса и черной смородины (1 шт/73 грн);  “Чезет” — коржи пропитанные чайно-коньячным сиропом, с соусом из черного бельгийского шоколада и молочного крема, с прослойкой абрикосового джема (1 шт/63 грн).

Меню Пластилиновой вороны десерты

Барная карта арт-кафе представлена коктейлями, фирменными настойками: рябина на коньяке (50 мл/50 грн), медовая с перцем (50 мл/30 грн), джин с малиной (50 мл/30 грн), клюковка (50 мл/30 грн), имбирная водка (50 мл/30 грн)… и другими алкогольными напитками: виски, ром, текила джин, водка; сеты авторских крепких и ликерных настоек по 120 грн.; белые красные и игристые вина Италии и Украины.

Пластилиновая ворона бар

Арт проекты, Кинотека, Праздники и мероприятия

Арт проекты – зажигательные и лирические хиты 70х-80х из любимых кинофильмов и телепередач звучат в Пластилиновой вороне в «живом» исполнении ВИА. Каждую пятницу и субботу  в 19:00 здесь проходят тематические вечеринки, с ведущим, конкурсами  и призами.

Праздники и мероприятия – в пространстве арт-кафе комфортно проводить День рождения, свадьбу, презентацию и другие бизнес мероприятия, приватные встречи и частные вечеринки от 2-х до 200 человек. Вы можете забронировать столики в одном или использовать все 5 концептуальных зала кафе общей площадью 500 кв.м. К Вашим услугам профессиональное оборудование: видео, проекционное и звуковое, помощь event –специалиста. Под Ваши запросы могут сделать подборку и создать специальный тематический видеоконтент. Здесь удобно организовать банкет, кофе-брейк, фуршет, ведь вежливый персонал, профессиональные актеры, музыканты и ведущие уже есть!

Кинотека – хотите неординарное романтическое свидание, необычную встречу с друзьями или родными? Забронируйте столик онлайн в кинотеке Пластилиновой вороны и проведите незабываемые часы за просмотром фильма из золотой коллекции 70х-80х годов.

Пластилиновая ворона – арт-кафе очень высокого уровня, где харьковчане, знающие секретный код, черпают вдохновение и силы на воплощение заветной мечты! Хотите стать одним из особо удачливых гостей этого удивительного кафе? Бронируйте столик онлайн, запоминайте пароль и добро пожаловать в Пластилиновую ворону!

P.S. пароль, пароль то не сказали. Тсссс, это только Вам по секрету: «У Вас лепится или не лепится?»

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , , , , ,

- 26.12.2017