премиум-паб The Kitchen Харьков

Премиум-паб The Kitchen Харьков

Привет! Друзья, мы хотим обрадовать всех отличной новостью! Теперь вы можете бронировать столики онлайн в одном из лучших пабов Харькова — The Kitchen.

Все мы знаем, как сложно в большом мегаполисе найти не пафосный ресторан с завышенными ценами, а по-настоящему душевное место, с отменным крафтовым пивом, вкусной едой и атмосферой, располагающей к приятному отдыху. Тем более мы хотим обратить ваше внимание на премиум-паб  The Kitchen, где гармонично сочетаются: меню на основе рецептур лучших шеф-поваров европейских стран, напитки из категории «никогда не слышал» — изысканный коллекционный алкоголь и фарфасовое пиво, потрясающая кондитерская линия, подлинно австрийская атмосфера и живая музыка.

Интерьер  The Kitchen

Переступив порог The Kitchen, вы погрузитесь в уютную дружественную атмосферу, которую создает неповторимый интерьер в австрийском стиле, с его удобной темной деревянной мебелью и панелями, классическими кожаными диванами и креслами, на спинки которых так приятно откинуться с бокалом замечательного живого пива или чего покрепче.

паб The Kitchen Харьков интерьер

Меню The Kitchen

Премиум-паб  The Kitchen это не только территория абсолютного комфорта, а и ярких гастрономических и алкогольных впечатлений. Здесь вам не будут предлагать заезженные «Цезарь» или «Греческий» салаты.  Нет. Здесь вам предложат блюда с изысканным сочетанием вкусов по рецептам лучших шеф-поваров Европы.

Меню The Kitchen

В The Kitchen всегда можно насладиться сытными и вкусными мясными блюдами по нормальной цене: Утиная ножка с грушей апероль (подается с булгуром и изюмом под ягодным соусом) — 320 гр за 190 грн.Индюшиная голень с брокколи в устричном соусе — 375гр/250 грн. Мясо по-бургундски (телятина на авторский лад под сырной крочкой) — 280 гр/215 грн.Филе свинины с полентой и грибным соусом (свиная вырезка, полента, грибной соус, брынза) — 280 гр/170 грн. Мясная коллекция (индюшиный окорок, свиные ребра, куриные крылья, телячья щека, картофель по-креольски, кукуруза, томаты, соус BBQ) — 2500 гр/1500 грн.

томленый кролик со шпинатом

Любители рыбных блюд также могут сделать для себя новые вкусовые открытия, заказав Филе окуня с муссом из авокадо (томленое филе окуня с овощами в апельсиновом фреше) — 250 гр/250 грн., или Стейк лосося с соусом ламбруско (подается с красной икрой, лосось на выбор: гриль или паровой) — 250 гр/250 грн., или Запеченный судак со спаржевой фасолью и гирбным соусом — 230 гр/230 грн., или Сибас в пикантном соусе “Эскабече” с овощами — 290 гр/290 грн.

морское ассорти

Внимание!!! Каждый четверг в The Kitchen приятный бонус — при заказе морского ассорти вы получаете в подарок:

— к блюду на двоих – 2 бокала французского вина;

—  к порции на компанию – целую бутылку!

The Kitchen Pub меню бара

Невозможно умолчать и о безграничных возможностях бара. Только В The Kitchen Pub вы можете попробовать фарфасовое пиво, которое дозревает в медной бочке под открытым небом и остается живым до момента разлива в Ваш бокал. Кроме фарфасового вам предложат на выбор 17 сортов лучшего крафтового пива Украины, например Varvar, Львовская осень, Фрау Риббентроп, Львів-Брюссель….

фарфасовое пиво

По винной карте The Kitchen можно совершить кругосветное путешествие, выбирайте: Франция, Италия, Испания, Чили, Германия, Португалия, Аргентина, Австралия, Новая Зеландия…

винная карта The Kitchen

Для любителей по крепче на баре можно продегустировать напитки категории «никогда не слышал»: изысканный коллекционный алкоголь, который не найти даже в эксклюзивных барах города.

Друзья! Мы можем еще долго рассказывать обо всех преимуществах премиум паба The Kitchen, но рассказами и фото сыт и пьян не будешь ))) Рекомендуем забронировать столик онлайн и посетить этот во многом шикарный уникальный паб.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , ,

- 28.02.2020