Pub Beer&Man в Харькове

Pub Beer&Man в Харькове

В самом сердце Харькова, в месте, которое знают и где чаще всего назначают встречи харьковчане и гости города расположился Pub Beer&Man. Всего в 200 метрах от знаменитой станции метро «Университет» или попросту Стекляшка, на улице, Сумская № 78.

Это заведение объединяет в себе три формата в одном: ресторан, паб и караоке-бар. Атмосфера и интерьер каждого зала Pub Beer&Man располагает к определенному виду отдыха – от спокойного семейного до полного отрыва в кругу друзей.

Создатели Pub Beer&Man решили, что незачем разрываться между тремя заведениями, если вам хочется в обед культурно и вкусно поесть, а вечером снять стресс, распевая песни под караоке или пропустить пару бокалов пива или рюмочек чего покрепче в более раскованной обстановке. Причем вы можете забронировать столик онлайн и прийти сюда в любое время дня и ночи, ведь это заведение работает круглосуточно!

Ресторан Beer&Man

Ресторан Beer&Man

Ресторан Beer&Man приглашает вас окунуться в атмосферу изысканности и комфорта. Здесь вы можете вкусно и разнообразно позавтракать. В меню ресторана на выбор Французский, Английский, Мюнхенский, Чешский завтрак и традиционные любимые многими домашние  сырники. Завтрак здесь вам обойдется в 38-65 грн. В ресторан  также можно прийти самому или с партнерами на бизнес-ланч, при этом и вкус блюд и цена ( 50-58 грн.) вас приятно порадуют . Не знаете, куда пригласить девушку на первое свидание? Забронируйте столик онлайн в Pub Beer&Man. Поверьте, романтический ужин в этом ресторане оставит только приятное послевкусие и воспоминания.

Паб Beer&Man интерьер

Паб Beer&Man

Вот уж где каждого любителя пенного напитка порадуют в любое время дня и ночи свежим, холодным разливным пивом разных сортов с невероятной пенкой и изумительным вкусом. В частности именно здесь истинные ценители пива могут насладиться линейкой крафта от Mad Brewlads  – самой маленькой коммерческой пивоварни, расположенной в Волчанске и первой получившей официально звание крафтовой. Бутылочка такого пива 0,33 обойдется в 40 грн.

Паб Beer&Man меню пиво

В Pub Beer&Man соблюдены все истинные пивные традиции – это и меню с разнообразным пивом – Душа пивовара, Дубовый Гай, Carlsberg, Dunkel, Newcastle brown ale, Guinness, Budweiser и богатым выбором закусок к нему, и периодические трансляции спортивных матчей на больших экранах.

Паб Beer&Man карта напитков

Караоке-бар Beer&Man

Любите петь, но дома тонкие стены и возмущенные соседи? Добро пожаловать в Караоке-бар Beer&Man! Только здесь вы можете петь свои любимые песни круглосуточно. Beer&Man разбивает напрочь все стереотипы и предлагает вам самый интересный в городе формат песенного отдыха. Особенно это касается тех, кто грезит собственным сольным концертом или же впервые хочет попробовать свои силы на публике. Изумительная атмосфера позитива в этом караоке-баре позволит вам раскрыть свой талант в кругу доброжелательных слушателей.

Паб Beer&Man караоке

Меню Beer&Man

Сказать, что здесь вкусно готовят, все равно, что ничего не сказать. Даже самого голодного гостя в Beer&Man  накормят до отвала. Судак со шпинатом, Стейк из индейки или лосося, Крылышки куриные с ягодным соусом (65 грн.), Цыпленок с картофелем под чесночным соусом (95 грн.), Колбаски куриные, из телятины или свинины на выбор (60-80 грн), фирменный Бургер Beer&Man  (100 грн.) покорят своим вкусом каждого, кто любит вкусно, сытно и «правильно» покушать за приемлемую цену.  Да и комплименты от шефа, вроде мелочь, но такая приятная.

Пришли чисто мужской компанией отдохнуть? Для вас настоящие мужские блюда: мангал меню, бургеры, пивные сеты… все подается с соусами, а мясо с настоящим кисе.

В Beer&Man  обширная алкогольная карта: коктейли, ликеры, биттеры, кальвадос, коньяк и бренди, виски, джин, ром и водка. Есть чем снять напряжение и поднять настроение.

Не обделили вниманием здесь и ценителей вина.  Винная карта этого заведения представлена игристыми, белыми, розовыми, красными, безалкогольными винами Италии, Франции, Новой Зеландии, Грузии, Германии, Чили, Испании, Аргентины и Украины. Выбор более чем богатый и разнообразный.

В безалкогольном меню — лимонад, сок, кофе, молочные коктейли.

Но все же профиль заведения – настоящее пиво.

Beer&Man  любит и ценит своих гостей, поэтому радует каждого всевозможными акциями. Например, можно открыть дисконтную карту при сумме заказа от 500 грн. и накапливать на нее бонусы при каждом посещении. Действует скидка на все меню 20%. А бизнес-ланчи можно провести с 12:00 до 16:00. Средний чек без кальяна составит 250-300 грн.

Паб Beer&Man меню

Интерьер и другие фишки Beer&Man

Заведение состоит из трех залов – основного, караоке и кальянной, общей вместимостью на 150 посадочных мест.

Интерьер паба выдержан в классическом английском стиле: стены с открытой кирпичной кладкой, под потолком массивные балки, грубая деревянная мебель и все это располагается в подвале!

Около столиков размещены вешалки, но таким образом, чтобы создавать удобство, не привлекая лишнего внимания.

Большой плюс для всех гостей заведения то, что здесь не курят и действует невидимый фейс контроль, т.е. несовершеннолетних в паб не пустят.

В залах приятный музыкальный фон создает бодрый rock’n’roll. Отлично работает защищенный паролем WI-FI.

Но самой главной фишкой паба является фирменный коктейль. Такого вы больше не найдете ни в Харькове, ни за его пределами! Можно заказать один большой коктейль на всю компанию в виде порции на одного человека.

Паб Beer&Man коктейль фирменный

Богатая карта бара, недорогое меню, безупречный сервис, три просторных зала, лучшие хиты столетия – все это в вашем распоряжении круглосуточно!

Рекомендуем бронировать столик онлайн в  Beer&Man на ближайший вечер, а вот в ресторан, караоке или паб – выбор за вами!

 

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , , ,

- 03.01.2017