ресторан >Мысли: Вслух< Харьков

Ресторан >Мысли: Вслух< Харьков

Друзья! Сегодня мы хотим рассказать о расположенном на Павловской площади Первом крафтовом ресторане >Мысли: Вслух<. Это не просто очередной ресторан Харькова, это пространство, где объединяются две культуры: ресторанная и крафтового пива. Ведь >Мысли: Вслух< предлагает перебраться из классических для крафтового пива подвалов в просторное светлое помещение, где найдет для себя место спокойный интроверт и  энергичный экстраверт, шумная компания друзей и романтическая парочка, офисный работник и любознательный биргик. В этом ресторане-пабе есть место культуре и свободе, но нет места неискренности и невежеству.

Первый крафтовый ресторан >Мысли: Вслух<

Интерьер  >Мысли: Вслух< 

Уже само расположение ресторана в центре Харькова в историческом здании влечет за собой особый дизайн интерьера, в котором гармонично сочетаются современная классика и стиль лофт. Зал ресторана выполнен в бежево-коричневой цветовой гамме: светлая кирпичная кладка, барная стойка из натурального дерева, деревянные столики и комфортные кресла. Оригинальность интерьеру придают металлические светильники, огромные белые колонны и большие витринные окна, а уют и гармонию обеспечивает, так актуальная для мегаполиса, живая зелень.

Ресторан-Паб «Мысли Вслух» в Харькове

Меню >Мысли: Вслух< 

Меню ресторана >Мысли: Вслух< также отображает неповторимую концепцию заведения. Свою задачу рестораторы видят в том, чтобы познакомить своих гостей с формулой идеальных сочетаний вкусов. Это выражается в фирменных обедах в стиле Фудпейринг. Основная идея фудпейринга – скомбинировать максимально подходящие друг другу ароматы и вкусы. Так повар ресторана готовит несколько блюд, а представитель пивоварни подбирает к ним наиболее подходящие сорта крафтового пива.

Мысли: Вслух Харьков меню

Например, только здесь вы можете попробовать фирменные эклеры с мозгами, с куриным паштетом или форшмаком по 2 шт на порцию за 75 грн.; с сыром, с черной икрой сельди по 2 шт на порцию за 80 грн.; с креветкой и гуакамоле 2шт/115 грн.; дегустационный сет 6 шт/235 грн.

меню мысли вслух

Желаете необычно, но при этом вкусно пообедать? Рекомендуем обратить внимание на действующее с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00 меню «Формула обедов» — эклер, два блюда и крафт за 150 грн.  Поверьте, после такого обеда работа у вас точно будет спориться.

мысли вслух харьков цены

Из основных блюд, рекомендуем обратить внимание на Бургер фирменный Мысли:Вслух 400гр/170 грн., утиное филе с морковным кремом и клубничным соусом 280 гр/285 грн.

За барной стойкой установлены 14 кранов с изумительным крафтовым пивом от пивоварни Ten Men Brewery, на счету которой несколько наград с престижных пивных конкурсов.

Ресторан >Мысли:Вслух< крафтовое пиво

К крафтовому пиву здесь вам предложат широкий ассортимент закусок, таких как джерки в ассортименте 50 гр/85 грн., крылышки медовые/острые 250 гр/115 грн., мидии в сливочном соусе 300 гр/165 грн., тар-тар из телятины 170 гр. или из лосося 120 гр по 165 грн за порцию, моцарелла во фритюре 80 гр/ 105 грн., мини котлеты по-киевски 150 гр/135 грн.

>Мысли: Вслух< основные блюда

Также в барной карте ресторана разнообразие вин из Чили, Германии, Италии, Новой Зеландии, Франции, Испании; качественный крепкий алкоголь, отменный кофе, ароматный чай и свежевыжатые соки. Дополнительно есть барная карта с авторскими коктейлями.

Чем еще может порадовать Мысли вслух

Ресторан  >Мысли: Вслух<  — pet-friendly, и вообще, он очень френдли! Конечно, никто не в состоянии прочитать мысли или предугадать все пожелания гостя, но здесь точно знают, какие эмоции вы хотите получить от посещения ресторана. Так что позвольте себе отвлечься от обыденности и забронируйте столик в ресторане >Мысли: Вслух< .

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , ,

- 17.10.2019