The FARE

Ресторан The FARE в Хмельницком

В самом сердце Хмельницкого, на улице Проскуровской расположен и работает для Вас ресторан The FARE. Этот ресторан понимает потребности своих гостей и делает все, чтобы доставлять каждому только радость и удовольствие. Так в будние дни – это ресторан с хорошей кухней и роскошным интерьером, для желающих вкусно пообедать или поужинать в приятной обстановке. А по пятницам и субботам он превращается в ночной клуб, для желающих искрометно провести вечер и ночь. The FARE работает неустанно с 10 утра и до 2-х часов ночи.

the-fare-restoran

Идея, концепция и дизайн ресторана The FARE

Авторский интерьер ресторана завораживает гармоничным сочетанием лучшего из европейского опыта и таланта украинских мастеров. Все элементы в ресторане выдержаны в едином, современном, тонком, даже неброском, но при этом дорогом стиле. Цветовая гамма заведения позволяет гостям расслабиться и спокойно насладиться хоть чашечкой ароматного свежезаваренного кофе, хоть превосходными блюдами и напитками.

Светлое просторное помещение The FARE, хорошо подобранные предметы декора, изящность и красота линий – все располагает к неспешным задушевным или деловым беседам за бокалом вина, чашечкой чая или вкусными блюдами.

restoran-the-fare-interer

Ресторан The FARE идеальное место для отдыха в кругу друзей или родных людей, для романтических свиданий и торжеств – юбилея, свадьбы, корпоратива. Удивительная атмосфера элегантности, легкости и хорошего настроения царит в этом заведении.

The FARE

Меню ресторана. Разнообразие кухни в The FARE.

The FARE готовит свои блюда для Вас из свежайших украинских продуктов, применяя искусство европейской, японской и французской кухни. Утро в ресторане начинается с ароматного свежесваренного кофе, на обед – мясные блюда с изысканными соусами и сытные французские пироги, а также местные повара превзошли всех в приготовлении и подаче блюд азиатской кухни.

Кстати вы замечали, что в основном суши готовят повара-мужчины? Знаете почему? Потому что у женщин температура тела выше и разница в градусах при приготовлении влияет на вкус блюда. Поэтому женщины не могут приготовить изысканное блюдо столь же хорошо, как мужчины. В The FARE роллы и суши готовят только мужчины!

restoran-the-fare-blyuda

Вечером в ресторане можно насладиться кальяном с наилучшими сортами табака и чаем. А карта вин настолько обширна, что приведет в восторг даже самых взыскательных гостей.

restoran-the-fare-kalyan

Другие особенности The FARE

Будние элегантность, изысканность и умиротворение ресторана в выходные превращаются в яркие вечеринки со знаменитыми гостями. Таким образом, The FARE – это место на любой вкус и пожелания, где можно отдохнуть и развлечься каждый день в любое время. Здесь повара неустанно удивляют кулинарными шедеврами, а арт-директор – потрясающими вечеринками.

the_fare

The FARE – любимый ресторан хмельничан. Учитывая разнообразие его кухни, удобное месторасположение, разноплановость отдыха и развлечений рекомендуется бронировать столики заранее.

Позвольте себе удовольствие отдохнуть и повеселиться в The FARE.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , ,

- 13.09.2016

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *