Рестораны с летней террасой

Рестораны Харькова с летней террасой

C приходом лета ресторанная жизнь харьковчан традиционно смещается в сторону летних веранд и площадок. Что вполне естественно, ведь летом хочется как можно больше времени проводить вне стен офиса или дома. Согласитесь, провести бизнес-ланч или ужин на свежем воздухе гораздо приятнее, чем в помещении, пусть и с кондиционером. Letsbar подготовил список интересных и популярных заведений Харькова с летними террасами, где можно забронировать столик онлайн и приятно провести время.

ПРОБКА BEER HALL 

ПРОБКА – атмосферный ресторан от крафтовой пивоварни Probka Brewery. Летняя площадка ПРОБКА вмещает до 150 гостей. Это идеальное место для встречи с друзьями, семейных вечеров или романтических встреч в теплый период.

Летняя терраса ресторана располагается во внутреннем дворе, однако фотографии, развешенные на стенах, визуально переносят гостей в центр города. Средний чек без напитков 100-150 грн.

Пробка летняя терраса

ТЕТЧЕR GRILL & BEER 

Летняя площадка ТЕТЧЕR радует обилием светлых оттенков в оформлении, что идет в противовес с классическими интерьерами английских пабов. Атмосфера гастропаба меняется в соответствии с настроением гостей. Она может быть площадкой для деловых встреч, или романтическим местом для встреч влюбленных, или классическим английским пабом на каждый день. Средний чек 250 грн.

Тэтчер Харьков летняя площадка

ТРАТТОРИЯ ЛОМБАРДИЯ

Веранда траттории Ломбардия – настоящий островок солнечной жизнерадостной Италии посреди шумного суетливого Харькова. Здесь гостей всегда восхищают подлинными итальянскими блюдами, приготовленными по старинным традиционным рецептам, привезенными из разных провинций Италии. На летней площадке Ломбардия всегда царит уютная, действительно домашняя атмосфера, подкрепленная вкуснейшей кухней и безупречным обслуживанием. Средний чек 150 грн.

Траттория Ломбардия летняя терраса

PIVOBAR НА БАКУЛИНА

Один из сети пивных ресторанов Pivobar радует своих гостей большим выбором разливного пива, в том числе и живым пивом собственного производства. Приятная атмосфера, уют и радушие, отдельные кабинеты, веранда и летняя площадка ресторана располагают как к деловым встречам, так и к шумному отдыху в компании друзей за просмотром футбольных матчей. Средний чек без напитков 100-150 грн.

Пивобар на Бакулина летняя площадка

PIVOBAR НА БАГАЛИЯ

Этот ресторан сети Pivobar сами харьковчане иначе как «ресторан с душой» или «душевный ресторан» не называют. Она видна в глазах приветливых официантов, в бодрящей свежести пива,  во вкусе и аромате блюд, приготовленных с любовью и профессионализмом. Летняя площадка ресторана позволяет уединиться и отдохнуть на свежем воздухе за кружечкой темного австрийского пива «Gösser» или бокальчиком светлого чешского «Krušovice», угощаясь правильно сваренными раками, блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов. Средний чек без напитков 100-150 грн.

Пивобар на Багалия летняя площадка

 PIVOBAR НА ЮРЬЕВСКОЙ

Третий ресторан семьи Pivobar предлагает своим гостям не просто выпить свежего вкуснейшего пива, а и увидеть процесс его создания! На летней площадке PIVOBAR НА ЮРЬЕВСКОЙ каждого гостя ждет замечательный отдых в компании удивительно вкусного шашлыка на мангале, закусок и блюд от шеф-повара заведения. Средний чек без напитков 100-150 грн.

Пивобар на Юрьевской летняя площадка

РЕСТОРАН INDIA PALACE

Детали интерьера всего комплекса INDIA PALACE, в том числе и летней площадки, продуманы до мелочей и дарят комфорт и домашний уют. Мягкие золотые диваны, обилие дерева, легкие занавески — все подчеркивает необычную роскошную атмосферу ресторана. Переступая порог летней площадки INDIA PALACE, гости из современного украинского города попадают в неповторимый, почти сказочный мир индийской культуры. Средний чек 250 грн.

Ресторан Индия Палас летняя площадка

Отдыхайте с Letsbar! Бронируйте столики онлайн на летних площадках лучших заведений Харькова!

Category: Довольный Гость

Метки: , , , , , ,

- 30.06.2017

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *