Кальянный дом “ShereKhan” в Хмельницком

От усталости и бесконечной череды трудовых будней Вас избавит Кальянный дом «ShereKhan» — уникальное заведение города Хмельницкий. Letsbar рекомендует посетить именно ShereKhan – дом отменных кальянов, отличного чая, разнообразных напитков и вкусных блюд.

Восток – дело тонкое… И ShereKhan – тому подтверждение. Кальянная оформлена в восточном стиле. Ее интерьер декорирован уникальными старинными восточными кальянами. Чарующая атмосфера востока здесь прослеживается во всем, например, гости могут уединиться в уютных кабинках, перед входом в которые необходимо разуваться.

В заведении царит атмосфера поздней арабской ночи, создавая умиротворение и уют. Именно здесь можно покурить лучший кальян во всем Хмельницком и получить максимальное удовольствие от проведенного времени. Кальянный дом «ShereKhan» радует каждого своего гостя редкими кальянами, множеством видов табака и массой ароматов на любой вкус.

Чарующая атмосфера ShereKhan

Если Вам захотелось чего-нибудь экзотического, пойдите покурить кальян. Кальян – это целая философия. Его аромат пьянит, дым – завораживает, каждый вдох приносит умиротворенность и расслабление, отодвигая кипучую суету жизни.  Не знаете какую кальянную выбрать? Посетите Кальянный дом ShereKhan. Его кальяны АК-47 – Hookah, SD Hookah и множество других дизайнерских кальянов в сочетании с лучшими миксами табака удивят даже постоянных гостей подобных заведений.

ShereKhan

Тематическое оформление интерьера с первых же секунд погружает Вас в атмосферу сказочных приключений. Здесь особенно славно посидеть в дождливую и морозную погоду, спрятаться от летнего зноя или городской суеты.

 

Персонал кальянной безустанно поддерживает уютную атмосферу в заведении. Благодаря чему в ShereKhan всегда приятно посидеть с друзьями, пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, устроить романтический ужин, и даже комфортно поработать удаленно.

ShereKhan  заботится не только о своих постоянных гостях, но и о тех, кто только планирует посетить кальянную. Для комфортного размещения компании, организации торжества или свидания можно забронировать столики заранее. Это избавит Вас от лишних хлопот и позволит наслаждаться общением и кальяном в желаемой кабинке.

Кальян

ShereKhan  — достойное сочетание цены с качеством

Кальянный дом ShereKhan создан людьми, которые любят свое дело и понимают в нем толк.  Эту кальянную по достоинству оценят завсегдатаи люксовых заведений подобного рода.  При этом каждого гостя приятно удивят неподдельные внимание и забота персонала, высокое качество обслуживания и демократичные цены.

Дым, еда и напитки

По традиции кальян курят после плотного приема пищи, расслаблено сидя или полулежа, в атмосфере полного покоя и умиротворения.

В этом кальянном доме созданы все условия для полноценного отдыха, получения наслаждения от вкусной еды, разнообразных спиртных и безалкогольных напитков и тонкого аромата кальяна. Можно смело сказать, что ShereKhan – это островок вне времени, вне суеты в самом центре динамичной городской жизни. Это место расслабления, гармонии с собой и миром.

Густые кальяны, элитный бар, хорошая кухня помогают полностью отключить голову и расслабиться после напряженного трудового дня или наоборот побыть наедине с собственными мыслями и неспешно обдумать сложившуюся жизненную ситуацию.

В любом случае Кальянный дом ShereKhan – это чарующий уголок уюта, куда хочется возвращаться снова и снова за радужным приемом и неповторимой атмосферой.

ShereKhan открыт для всех желающих окунуться в восточную культуру, отдохнуть вдыхая приятный аромат табака в расслабляющей спокойной обстановке. Отдыхайте правильно и красиво.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , ,

- 07.09.2016

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *