tarantino-pab-hmelnitckiy-glavnoe

Tarantino Bar в Хмельницком. Бронируйте столики онлайн и снимайте свое кино.

Квентин Тарантино — настоящая рок-звезда от режиссуры. Его творчество может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным не оставляет никого. Потому что Тарантино — это не просто актер, режиссер, продюсер и сценарист, это целая эпоха в мировом кинематографе. Снимать «под Тарантино» — современно, стильно, модно … Хочешь стать главным героем одного из его фильмов? Хочешь окунуться в атмосферу его мировоззрения? А может ты мечтаешь попробовать себя в роли сценариста? Тогда тебе надо обязательно посетить Tarantino Bar.

tarantino-pab-interier-scena

Паб Tarantino Bar — заведение где именно ты можешь стать главным героем или героиней захватывающего кино. В этом месте хронология событий не поддается порядку. Здесь становятся частью истории, которую создает легендарный Квентин Тарантино. Команда паба, вдохновленная его творчеством,  вместе с вами пишет новую историю. Добро пожаловать на съемочную площадку!

Интерьер Tarantino Bar

Интерьер паба передает атмосферу классического рок-бара из фильмов Квентина Тарантино в сочетании с изысканными блюдами и алкоголем, от которого голова идет кругом. Интерьер не спорит с пабом, а паб не мешает отдыхать, петь, развлекаться под живую музыку, и отрываться на танцполе.

В полумраке паба очень уютно. Вы не увидите здесь ярких ламп. Мягкий и спокойный оранжевый свет красиво распространяется по всему помещению, а грамотно размещенная подсветка делает акценты на тонких деталях интерьера. Также атмосферности пабу добавляет сцена, декорированная вывеской с портретом Квентина Тарантино и названием заведения.

tarantino-pab-interier

С особым подходом создатели бара отнеслись к выбору мебели. Высокие барные табуреты, массивные деревянные столы, диваны с мягкой обивкой. Каждый элемент был подобран индивидуально, но все вместе они гармонично сочетаются, создавая ту самую атмосферу питейного заведения. Простота, комфорт и демократичность вместе с таинственностью и непредсказуемостью делают этот бар любимым местом для отдыха жителей Хмельницкого и гостей города.

Чем угощает и развлекает Tarantino Bar

Как каждый классический паб, ресторан  «Tarantino Bar» угощает пивом и вкуснейшими закусками к нему, но не только. Сюда можно зайти на бизнес-ланч, и попробовать популярные блюда европейской кухни. Как говорят постоянные посетители этого заведения: «кухню всю попробовать не успели, но все что ели очень вкусно и цены привлекательные.»

tarantino-pab-menu

Из развлечений, прежде всего, хочется обратить внимание на живую музыку в разных стилях, выступления групп из разных городов, а также сольные и акустические вечера. А главное,  вы можете петь до хрипоты благодаря ежедневной программе КАРАОКЕ.

kaver-hityi-ilya-stasyuk

Что еще? Видимо надо сказать о бесплатном и беспарольном Wi-Fi, интересных шоу программах, кальяне, отзывчивом персонале, хорошем  обслуживании. Это, пожалуй один из лучших пабов города. Здесь действительно круто!

tarantino-bar-khmelnitsky-1

Бронируйте столик онлайн и приходите петь, танцевать, слушать хорошую музыку, пить пиво, отдыхать с друзьями и создавать свои приятные воспоминания.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , , ,

- 18.11.2016

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *