Ресторан Трубадур Одесса

Трубадур в Одессе. Забронировать столик онлайн проще пареной репы.

Любите пиво? Хотите попасть в пивной рай? Тогда вам надо поехать в Бельгию. Ведь пиво для бельгийцев все равно, что вино для французов. В Бельгии пиво возведено в ранг искусства, здесь культ этого пенного напитка.

Не можете поехать в Бельгию? Не расстраивайтесь. Чтобы отведать вкуснейшего крафтового пива, как в Бельгии, вам достаточно посетить ресторан «Трубадур» в Одессе, что находится на Жуковского №13! Здесь вы обретете свой пивной рай! Всегда приветливый, гостеприимный, с невероятно привлекательной атмосферой и лучшими сортами пива.

В Одессе бельгийский ресторан Трубадур место всем хорошо известное. Будь ты хоть турист, хоть одессит, хоть коренной бельгиец, заглянув сюда на бокальчик пенного, любой останется, чтобы выпить еще один или устроить себе мини-дегустацию из разных сортов.

restoran-troubadour-pivo

Бельгийские саморезы для одесского ресторана

Можно с уверенностью сказать, что заходя в Трубадур, вы попадаете на территорию Бельгии. И дело не только в пиве, а в интерьере этого заведения, где все комплектующие и даже самые последние саморезы привезены из Бельгии, что, несомненно, сказывается на атмосфере ресторана.

Мебель из темного дерева в сочетании с глубоким красным цветом создает ощущение основательности и надежности, а светлые стены и правильное освещение обеспечивают такой контраст, при котором нет места мрачности и угрюмости. Ресторан завораживает своей самобытной атмосферой. Грамотно продуманное и воплощенное внутреннее убранство Troubadur дарит ощущение расслабленности, легкости и приятного времяпрепровождения.

Вы можете онлайн забронировать большой столик на многочисленную компанию или небольшой для двух человек в ресторане. В теплое же время года можно бронировать столики на уютной летней площадке.

restoran-troubadour-interier

Крафтовое пиво и еда – радость для любого живота

Troubadur, прежде всего – это крафтовое пиво собственного приготовления. Пять сортов свежесваренного душистого пенного напитка приведут в восторг, освежат, придадут жизни новые вкусовые оттенки. Нет, ну вы только послушайте, как звучит одно название – Бельгийский Шоколадный Эль, Герой IPA, Michigan ALE…А за каждым названием, свой неповторимый вкус, аромат, да, что там – характер!!! Не будем его описывать словами. Поверьте, лучше один раз попробовать, чем семь раз прочитать. И все это пивное роскошество вы можете и выпить в ресторане, и заказать с собой.

restoran-troubadour-pivovarnya

Troubadur – это еще и изысканная кухня национальная, европейская и бельгийская. Хотите устроить себе праздник живота? Да, пожалуйста, на любой вкус. Здесь черноморская хамса соседствует с цыпленком Sambal, раки и филе сома – со стейком Рибай. Мидии здесь готовят так, что пальчики оближешь. Есть блюда для компаний, завтраки и ланчи, блюда гриль и превосходные десерты. Меню изобилует кофейными напитками, безалкогольными коктейлями, фирменными фрешами, глинтвейнами и алкогольными напитками.

Трубадур меню

Чем еще порадует Трубадур?

Вас не оставят равнодушными постоянные скидки и акции. И не важно попали вы в Трубадур в будний день или выходной. Здесь всегда найдут, чем вас приятно удивить. Так что вы получите не только гастрономическое, а еще и экономическое удовольствие.

Каждый найдет здесь для себя развлечение по вкусу. Нет смысла перечислять их все. Как говорится: «Пусть сюрприз будет». Ладно, уговорили. Расскажем об одном, мужском. В Трубадуре можно посмотреть онлайн-трансляции футбольных баталий на хороших экранах, попивая пивко и эмоционально обсуждая результат. А по четвергам здесь проходят  мальчишники. И знаете что, сервис вас приятно удивит своим высоким уровнем.

В Трубадуре не стыдно отметить День рождения, провести банкет или свадьбу, организовать корпоратив. В общем – любое торжество.

Бронируйте столик и расширяйте географию пенного напитка в своей жизни.

Category: Новости Letsbar

Метки: , , , , , , , ,

- 25.10.2016

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *